КУЛЬТУРНЫЙ ОТДЫХ БЫВАЕТ ИНТЕРЕСНЫМ.

Когда-то нам показалось, что Рождественские каникулы – это так долго, непонятно, чем можно занять себя на такой долгий срок. Многие даже ворчали, что-де за развлечение такое – есть, пить да спать. А всё оттого, что мы как-то не сразу научились пользоваться длительным досугом и качественно развлекать себя и членов своей семьи. С годами пришли и навыки подобного рода. Теперь для того, чтобы с интересом и с душой провести несколько дней такого продолжительного отдыха, мы начинаем всё планировать заранее.

Многие подыскивают себе место, куда было бы неплохо поехать. Сейчас такое время, что выбор поистине огромен, как в географическом отношении, так и в смысле комфортности. Давно не проблема съездить или слетать на неделю – другую, причём необязательно в другую страну, а и в родные города, которые просто предназначены для приёма гостей. Можно выбрать и по вкусу и по карману – от роскошного отеля до скромного и уютного пансионата семейного типа. А можно далеко не уезжать от дома, при этом составить такую культурную программу, что чувства духовного насыщения хватит если не до следующего Рождества, то хотя бы до лета. Но есть в таком плане и подводные камни – на хорошие интересные мероприятия спрос повышенный, нужно побеспокоиться заранее — билеты на рождество 2016 на роза хутор. Хорошие представления или концерты с участием популярных артистов всегда проходят с аншлагом. Так что не стоит откладывать на потом то, что позже может и вовсе не состояться. К тому же эти мероприятия одинаково интересны как взрослым, так и детям.

Хотя справедливости ради стоит заметить, что на некоторые концерты всё-таки лучше идти без детей — Билеты на Земфиру, не потому, что предвидится нечто ненормативное или не подцензурное. Просто не всякому ребёнку понятна, к примеру, рок-музыка, в силу возраста и ещё не сформировавшихся музыкальных предпочтений. Вкусы детей частенько вообще бывают непредсказуемыми и трудно поддаются анализу. А что касается взрослых, то на концерт таких исполнителей, как Земфира, лучше бы забронировать билеты не просто заранее, а очень-очень заранее, слишком уж высок спрос.

И, конечно же, ещё одно культурное мероприятие, которое можно посетить всей семьёй – хороший мюзикл, на который тоже попасть не так просто, но возможно — http://bestkassa.ru. Культура этого жанра довольно долго в нашей стране практически не развивалась, мюзиклы ставились нечасто. Теперь же другое дело – в год по несколько очень качественных премьер, просто праздник души!

Похожие записи: