Звезда фильма “Большие глаза” Кристен Риттер на страницах “Ocean Drive”

Звезда фильма “Большие глаза” Кристен Риттер на страницах “Ocean Drive”

Пишет: Marina Smyk
30 ноября 2014, 23:33 |

32-летняя актриса Кристен Риттер украсила обложку нового выпуска журнала  Ocean Drive. В интервью изданию звезда фильма «Улыбка Моны Лизы» рассказала о подростковом возрасте, о ее работе на музыкальном поприще и о бойфренде.

krysten-ritter-ocean-drive-gushes-about-adam-granduciel-06

О подростковом возрасте: «Когда я стала моделью, я стала уверенней себя чувствовать, я обрела чувство собственного достоинства и чувство принадлежности к чему-то. До тех пор моя жизнь катилась по наклонной вниз. Дети в школе меня избегали. Хотя и после моих модельных успехов ситуация не улучшилась».

О ее успехах на музыкальном поприще: «Моя музыка милая, немного мрачная и девчачья. Я счастлива, когда играю на гитаре и пишу тексты. Я выражаю себя через творчество. Это здорово. Помогает мне отвлечься от Голливуда».

О ее бойфренде – звезде инди-рок группы War On Drugs Адаме Грандуциеле: «Я всегда встречалась с музыкантами, даже в старшей школе. Адам – мой любимый артист. Он невероятно меня поддерживает и радуется моим достижениям. Как раз вчера вечером мы играли с ним на гитаре вместе, прежде чем он отравился в тур. Он показал мне некоторые аккорды, которые я должна выучить. Я постараюсь ее впечатлить, когда он вернется».

content_krysten-ritter-ocean-drive-magazine-9 content_krysten-ritter-ocean-drive-magazine-8 content_krysten-ritter-ocean-drive-magazine-7 content_krysten-ritter-ocean-drive-magazine-6 content_krysten-ritter-ocean-drive-magazine-5 content_krysten-ritter-ocean-drive-magazine-4 content_krysten-ritter-ocean-drive-magazine-3 content_krysten-ritter-ocean-drive-magazine-2 content_krysten-ritter-ocean-drive-magazine-1

 

Источник: oceandrive.com
Фото: oceandrive.com

прокомментируй!
распечатай

Tags:

Последние новости


Оставить комментарий:


Похожие записи: