В новом клипе Эминем извиняется “за всю ту боль, что причинил”

Противоречивый и откровенный рэпер Эминем, с помощью своих текстов не только говорит о боли, тяжелой жизни и гневе, но и часто задевает своих знаменитых коллег, с целью высказать свое мнение касательно их действий. Не стали исключением и представительницы молодого поколения певицы Игги Азалия и Лана Дель Рей.

Недавно в своем фристайле, приуроченном к выходу сборника Shady XV от лейбла Shady Records, Эминем допустил высказывание: «Я ударю Лану Дель Рей по лицу дважды, как это сделал средь бела дня Рэй Райс на камеры наблюдения в лифте».

В этой строке Эминем сделал отсылку к знаменитому инциденту с футболистом Рэем Райсом, отправившим в нокаут свою девушку Дженай Палмер во время ссоры в лифте отеля.

Об Азалии же рэпер говорил в новой композиции Vegas. Эминем заявил, что не прочь был бы надругаться над своей коллегой Игги, но в отличие от Дель Рей, которая решила не обращать внимания на рэпера, Азалия тут же поспешила ответить обидчику с помощью социальной сети: «Я устала от стариков, которые третируют молодых девушек, потому что это в тренде развлекательной индустрии. Меня куда больше интересуют молодые девушки, которые вводят тренд на собственный успех. Самое неловкое — то, что мой 14-летний брат большой фанат Эминема. А теперь артист, которым он восхищался, заявляет, что хочет меня изнасиловать. Мило. У женщин в музыке яйца побольше, чем у кого бы то ни было. Мы терпим гораздо больше домогательств и критики в свой адрес».

Видимо Эминем осознал свою ошибку и понял, что подобное поведение не приемлемо по отношению к кому либо. В своей новой композиции “Guts Over Fear”, которую исполнитель записал в дуэте с певицей Sia, он говорит, что «лишь с помощью своих текстов он научился вымещать свой гнев».

«И была куча всякого странного д*рьма, но безумство в том, что, как только я перестал говорить «Мне пох*й», недоброжелатели оценили мое творчество, и теперь я сам страдаю при виде всей боли, что причинил», – говорится в тексте песне.

 

Похожие записи: