Тейлор Свифт – “женщина года” по версии журнала “Billboard”

Певица Тейлор Свифт с каждым днем становится все популярнее и популярнее, потому не стало удивлением, что такое влиятельное издание, как Billboard назвало 24-летнюю Тейлор «женщиной года» (кстати, это звание присуждается Свифт уже во второй раз). Кроме прекрасной фотосессии с певицей, на страницах журнала появилось также интервью, в котором девушка откровенно говорит о кантри-стиле в последнем альбоме, о процессе написания песен и о ее лучших подругах.

taylor-swift-billboard_glamour_5dec14_pr_b

Тейлор призналась, что альбом «1989», который вышел в свет чуть более месяца назад, сперва получался совершенно не в стиле кантри о чем она призналась директору своей звукозаписывающей компании Big Machine Records. По словам Свифт Скотт Борчетта «впал в состояние полупаники» и попросил ее добавить «кантри» в любые фрагменты песен, где это возможно: «Он сказал: Можем ли добавить немного партии скрипки в песню ‘Shake it Off’?» Я ему ответила фирменное «нет», потому что по моим ощущениям он лукавил. Он хотел использовать два жанра в одном альбоме, я такого допустить не могла».

Тейлор – одна из немногих современных исполнителей, которая самостоятельно пишет все свои композиции. В интервью Свифт объясняет почему: «Я не одна из тех певиц, которые заходят в комнату к авторам и говорят написать им песню. Я пишу сама то, что знаю. Я всегда пела и буду петь песни только своего авторства, потому что у меня нет интереса к чужим словам».

taylor-swift-billboard-magazine-cover-03

Стоит отметить, что Тейлор Свифт однажды стала своего рода феноменом современной музыкальной индустрии, так как с самого начала своего творческого пути популяризировала стиль «кантри». Девушки признается, что в начале ей приходилось противостоять старшим товарищам и звукозаписывающим лейблом, потому что они сомневались в том, что исполняя “кантри” молодая певица может добиться успеха: «Я помню, у нас было много совещаний по этому поводу. Они мне говорили: «Вы уверенны, что хотите над этим работать?» Их также смущало название моего последнего альбома. Они считали его странным. Им также не нравилось то, что на обложке альбома изображена половина моего лица. В ответ на все их комментарии я говорила лишь то, что: «Да, я уверенна». В голове у меня тогда крутилась только одна мысль: «Ребята, неужели вы не понимаете, что я умираю, как хочу сделать все так, как запланировала?»

За всеми успехами Тейлор стоит не только упорный труд и желание чего-то добиться, но и друзья, которые поддерживают ее во всех начинаниях: «Мои лучшие друзья – люди со своей жизнью и плотным графиком.  Поэтому нам так просто найти общий язык. Многие знаменитости окружают себя всякими пафосными личностями, которые ничем не занимаются, у которых не так уж много работы и увлечений. Такие люди всюду следуют за своими известными друзьями, готовые к общению в любой момент. Мне не интересен такой формат дружбы».

taylor-swift-billboard-magazine-cover-02

Кстати, с друзьями Свифт связан последний скандал. Папарацци подловили, как Тейлор отдыхает в компании “ангела” Victoria’s Secret Карли Клосс. Все бы ничего, если бы в какой-то моменты девушки не начали целоваться. Произошло событие 5-го декабря на концерте в Нью-Йорке. О нетрадиционной сексуальной ориентации певицы слухи в американских СМИ ходили еще задолго до скандального инцидента. Впрочем, представитель Свифт категорически отрицает тот факт, что она встречается с моделью, называя слухи о лесбийском романе «веселой, но нелепой ложью».

23C707CD00000578-2862513-image-m-71_1417800535665 23C707C900000578-0-image-a-68_1417800412246

 

Похожие записи: