Мария Шрайвер шокирована “отвратительной” вечеринкой Майли Сайрус

Попробуй угоди такой свекрови! Скандальная американская певица Майли Сайрус и так не особенно нравилась маме своего возлюбленного Патрика Марии Шрайвер, но после того, как последняя узнала подробности вечеринки своей потенциальной невестки, заслужить благосклонность строгой Марии певице будет тяжело.
А вечеринка, надо сказать, проходила в духе Сайрус – с надувными куклами из секс-шопа и атрибутикой в том же духе. Торт именинницы был в виде пиццы, но неизвестно, рискнул ли кто попробовать кусочек, ведь Майли, увидев кондитерское изделие, принялась топтаться по нему ногами.

2014 amfAR LA Inspiration Gala - Arrivals ed04112214r_01(1)__width_580 images Miley-Cyrus-birthday-party-1 Miley-Cyrus-Birthday-Party-2014-Pictures
Фото с развязной вечеринки уже вызвали шумиху в интернете. Не могли они не попасться и на глаза Марии. Источник, приближённый к бывшей супруге Арнольда Шварценеггера сообщил, что она считает снимки с вечеринки гадкими.
«Это худшее, что Майли могла сделать для своих отношений с Патриком. Мария переживает, как бы Сайрус не испортила её хорошего мальчика. Она уверена, что близкое окружение сильно влияет на формирование привычек и мировоззрение. Раньше она никогда не указывала Патрику с кем дружить и с кем встречаться, однако это, пожалуй, особый случай» – сказал инсайдер.
Надо сказать, что о неприязни Марии говорят с самого начала их отношений, в то же время сам юноша увлечён новой подружкой не на шутку.
«Он давно её любит, и сейчас чувствует себя так, будто сбылась его заветная мечта. Он считает её крутой и любит проводить с ней время. Патрик очень красиво за ней ухаживает, а ей приятно его внимание и забота, она соскучилась по серьёзным отношениям. Эти отношения будут длительными, это точно. Хотя откровенно о любви Парик и Майли ещё не говорили, быть может, слишком рано» – рассказал один из приятелей Патрика.
Напомним, что роман между певицей и сыном бывшего губернатора Калифорнии начался около месяца назад. Несколько недель назад они вышли на публику как пара и даже успели сходить в кино с мамой и сестрой молодого человека. Впрочем, на отношении Марии это вряд ли сказалось. Отец Патрика, наоборот, не против, чтобы тот встречался с Майли. Он считает, что парень уже достаточно взрослый, чтобы самому решать, с кем строить отношения.

Похожие записи: