Майли Сайрус встречается с сыном Арнольда Шварценеггера

Знаменитая американская певица Майли Сайрус уже поёт свой хит «Adore You» новому возлюбленному. Если верить западным таблоидам, сердце девушки покорил.. сын Арнольда Шварценеггера Патрик. Парочка встречается уже несколько недель, хотя интерес к певице Патрик проявил ещё три года назад, правда, тогда она была девушкой Лиана Хемсворта и выглядела миленькой девушкой. Во время небольшой паузы в отношениях Майли и Патрик недолго встречались, однако что-то пошло не так, и роман завершился очень уж быстро.
Трансформации внешности и поведения девушки не отпугнули Патрика, даже наоборот.

12th Annual Teen Vogue Young Hollywood Party With Emporio Armani Patrick-Miley-inline-467

По словам источника, между Майли и сыном бывшего губернатора Калифорнии длительное время была только дружба. Они часто встречались в компании общих друзей, у них один и тот же круг общения, так что не удивительно, что они решили дать своим отношениям второй шанс.
«Майли считает Патрика очень привлекательным парнем. Он и в самом деле хороший. Как и Майли, он вырос в Голливуде, они одного поля ягоды, так что их роман был просто вопросом времени» – рассказал один из источников, приближённых к паре.
Последний раз парочку видели после вечеринки в честь Хэллоуина. Тогда папарацци сфотографировали Сайрус выходящей из отельного номера. Впрочем, очевидцы утверждают, что после Майли сразу номер покинул и Патрик. Позже их видели вместе – парочка направлялась куда-то, весело болтая.
Друзья Патрика предполагают, что о серьёзных отношениях пока рано говорить, однако всё может быть, поскольку Майли ему очень нравится.

3rd Annual Hilarity For Charity Variety Show To Benefit the Alzheimer's Association, Presented By Genworth
А вот родителям молодого человека вообще не нравится выбор сына. По словам его друзей, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер были шокированы, узнав, с кем встречается их сын. Мама парня считает Майли распущенной избалованной девушкой и требует, чтобы он прекратил с ней отношения, поскольку это портит имидж их семьи. А вот отец вполне одобряет его выбор и считает, что Патрик волен сам выбирать себе девушку.

Похожие записи: