Майли Сайрус потребовала расстелить красную дорожку перед самолетом

Сейчас американская певица Майли Сайрус находится в гастрольном туре по Австралии. Вчера у неё состоялся перелёт из Сиднея, где она накануне отыграла свой концерт, в Брисбен, где должно было пройти следующее выступление.

Miley Cyrus performs for 'Sunrise', at the opera house in Sydney, Australia

Однако просто зайти в самолёт 21-летняя знаменитость не захотела: потребовала, чтобы сотрудники аэропорта расстелили перед её самолётом красную дорожку, по котором звезда гордо прошла, а за ней – её многочисленная команда, несущая огромное количество личных вещей Майли и много еды и напитков.

Miley Cyrus performs for 'Sunrise', at the opera house in Sydney, Australia Miley Cyrus performs for 'Sunrise', at the opera house in Sydney, Australia
Австралийские СМИ сообщают, что гастроли Сайрус в этой стране просто сопровождают скандалы. Так, после первого концерта в Сиднее, который прошёл 10 октября, многие зрители остались недовольны, особенно те, которые пришли на концерт знаменитости с детьми. Сперва Сайрус произнесла матерную речь, чем повергла в шок присутствующих, после чего станцевала уже привычный для американского зрителя «тверкинг». Откровенные танцы и чередующие песни матерные выражения оставили неприятный осадок у сиднейской публики.
Перед очередным концертом в Сиднее Майли отправилась в тату-салон, где сделала себе несколько новых татуировок: маленькое сердце, глаз, голову пришельца и ломтик арбуза.
В этот же день в интервью на Sunrise TV Сайрус рассказала слушателям, что для неё очень важно, чтобы её считали доброй.

Miley Cyrus performs in concert at the Sydney Opera House in Sydney, Australia
«Я знаю много девушек из шоу-бизнеса, которые такие все вежливые, а на самом деле не очень добры. Я знаю, то моя репутация в этом плане безукоризненна. Я здороваюсь и стараюсь быть милой со всеми, отношусь к посторонним, как к равным» – сказала Майли.

Похожие записи: