Луиза Моритц оказалась ещё одной жертвой Билла Косби

Над головой американского комика Билла Косби сгущаются тучи. Его образ примерного отца и семьянина в последнее время рушится просто на глазах. Напомним, что любимого многими комика обвиняют в изнасиловании. Вслед за Дженис Дикинсон ещё одна актриса обвинила актёра в страшном преступлении.

1416534870_louisa-moritz-bill-cosby-article
Во время Tonight Show с Джонни Карсоном актриса Луиза Моритц призналась, что также стала жертвой Билла в далёком 1971 году.
Моритц, сыгравшая в лентах «Полёт над гнездом кукушки» и «Люблю американский стиль» рассказала, что изнасилование произошло прямо на съёмках одного из фильмов. Косби зашёл к ней в гримёрку и начал рассыпаться в комплиментах, при этом увещевая её, что под его руководством она станет мега популярной. Потом он начал весьма напористо приставать к ней и в итоге сломил волю женщины. Луиза заявила, что Косби насиловал её, приговаривая: «Ты же не хочешь огорчать меня и расстроить свои планы на будущее?».
Напомним, что несколько дней назад в Entertainment Tonight бывшая модель Дженис Дикинсон рассказала, что больше тридцати лет назад Билл пригласил её в свой домик на озере Тахо, где у них должна была состояться деловая встреча. Слово за слово, знаменитый актёр предложил ей бокал вина и какую-то таблетку, предположительно, наркотики. Дикинсон, которая незадолго до этого вышла из рехаба, приняла их. Как и в случае с Луизой, Дженис было обещано, что Косби будет всячески способствовать её карьере. Последнее, что помнит женщина, это обнажённый Билл, наваливающийся на неё всем телом и боль. Проснулась она обнажённой и сразу поняла, что над ней надругались. Дикинсон хотела встретится с насильником в суде, однако никто не хотел браться за это дело – только смеялись над ней. В те времена, уверяет Дженис, Косби был очень влиятельным, и выиграть суд или хоть как-то привлечь его к ответственности у неё не было шанса. Даже когда в 2006 году она хотела выпустить книгу со своими мемуарами, то адвокаты Билла «надавили на неё», чтобы она отказалась от этой затеи. Сам Косби отметает свою причастность к произошедшему, а его адвокат называет историю Дикинсон враньём.

Похожие записи: