Леди Гага: “Тейлор Кинни плачет, когда я пою”

Несколько дней назад популярная американская певица Леди Гага дала откровенное интервью изданию The Times, в котором рассказала, какой тонкой натурой является её возлюбленный (а если верить слухам, то законный супруг) актёр Тэйлор Кинни. Певица заявила, что слушая её пески, любимый мужчина часто не может сдержать слёз.

rs_600x600-140905155227-600-taylor-kinney-lady-gaga.ls.9514_copy
«Это единственный человек, которого моё пение трогает до глубины души. Для меня это очень важно» – сказала она.
По словам Леди гаги, Тэйлор всегда поддерживает её в самых странных, даже безумных начинаниях, касается это её оригинального выхода на публику или смелого сценического костюма.
«Он всегда меня поддерживает, что бы не взбрело мне в голову. Ему всё равно, как я веду себя на сцене или с публикой, в каком виде я выхожу в люди. Тэйлор видит во мне обычную американку с итальянскими корнями» – сказала артистка.
О своей тайной свадьбе Леди Гага не сказала ничего, зато рассказала, что хотела бы обзавестись с ним детьми.
«Я мечтаю о большой семье, чтобы детей было, как минимум, трое. Думаю, все они будут моими маленькими монстриками. Быть может, им не будет нравиться моё творчество, может, они даже будут ненавидеть то, что я делаю, но я хочу стать их вдохновением» – смеясь, сказала певица, и добавила, что у неё был пример того, какой должна быть семья, и она не представляет себе, что у неё будет по-другому.
Напомним, что пара познакомилась на съёмках клипа Леди Гаги “You and I” в 2011 году и с тех пор не расставалась.

Похожие записи: