Кейт Хадсон рассталась с Мэттью Беллами

Знаменитая голливудская актриса Кейт Хадсон рассталась со своим женихом и отцом своего ребёнка фронтменом Muse Мэттью Беллами. Более того, поговаривают, что она уже успела найти ему замену.

1418081632_matthew-bellamy-kate-hudson-split-article

459395452_Derek-Hough-Kate-Hudson-467

Как сообщает издание Celebuzz, ссылаясь на официального представителя Кейт, Хадсон и её жених расторгли помолвку «некоторое время назад», однако родительских обязательств с них это не снимает, потому воспитывать своего общего сынишку они будут вдвоём.
Что стало причиной расторжения четырёхлетнего гражданского брака, официальный источник не называет, однако её, причину, называют друзья Кейт. Они утверждают, что женщина уже потеряла голову от своего хореографа Дерека Хафа. Отношения развиваются весьма стремительно, настолько, что Кейт даже съехалась с новым возлюбленным.
Познакомилась Хадсон со своим несостоявшимся, лил, если хотите, бывшим гражданским мужем Беллами, в 2010 году, а в следующем году объявили о том, что Кейт беременна. Первенец пары Бингхэм родился в июле этого же года в Лос-Анджелесе, чтобы малыш жил в комфорте, актриса и музыкант приобрели большой и просторный особняк за 5,3 миллиона долларов в Малибу, который теперь, скорее всего, будет выставлен на продажу.
Незадолго до рождения сына музыкант сделал предложение Кейт, и она приняла его. Кроме Бингхэма у Беллами также есть десятилетний ребёнок от предыдущего брака. Хадсон также уже была замужем до встречи с Мэттью. С музыкантом (опять же) Крисом Робинсоном она прожила в браке больше семи лет, в этом браке у актрисы родился сын Райдер (сейчас мальчику десять лет).

«Я выросла в нестандартной семье. Мои родители не были женаты. Одна часть меня постоянно твердит, что надо делать всё, как полагается, но мне нужно время, чтобы всё спланировать.. но для меня планирование свадьбы – это слишком! Так что в ближайшее время этого не случится» – рассказала Кейт, чья мать актриса Голди Хоун много лет живёт со своим возлюбленным Куртом Расселом. С родным отцом Кейт Биллом Хадсоном Голди развелась в 1980 году, и Кейт воспринимает как отца именно Курта.

Похожие записи: