Энн Хэтэуэй о нападках в интернете: “Я ещё не научилась себя любить”

В гостях у Эллен ДэДженерес побывала голливудская актриса Энн Хэтэуэй. Оскароносная знаменитость не часто бывает откровенна с журналистами, и зачастую не жалует папарацци при встрече, однако отношения с ведущей ток-шоу Эллен у Энн сложились доверительные. Во время интервью Хэтэуэй рассказала, что многие её попросту ненавидят, но она старается не обращать внимания на ненавистников и любит себя сама.

1415282858_anne-ellen-467 Ellen-Anne-467
«Их не очень много, небольшая группа, но очень громкая» – сказала Энн. Эллен согласилась с ней: «Я через это прошла. Почему-то тех, кто говорит, что ты им не нравишься, ты помнишь гораздо лучше, чем тех, кто клянётся тебе в любви» – сказала телеведущая.
Энн рассказала, что регулярно получает уничтожающие послания от злых людей. Особенно почему-то им не нравится, что в 2013 году ей дали Оскар за роль второго плана в ленте «Отверженные».
«У меня была ужасная привычка погуглить и почитать, что же обо мне говорят люди. Много всякого интересного можно о себе узнать. Чаще всего спорят о том, беременна ли я. И вот однажды я попала на форум с вопросом «Вы любите или ненавидите Энн Хэтэуэй?». Конечно же меня это зацепило. Сначала я просто читала, но постепенно почувствовала, что меня захлёстывает обида. Я постаралась забыть это, но не могу. Я ещё не научилась любить себя настолько, чтобы доверять себе, а не тому, что обо мне говорят. Я начала думать, что, может, я и впрямь такая плохая» – пожаловалась актриса. Впрочем, у этой истории счастливый конец.
«Я заставила себя выключить компьютер, заставила сказать себе, что я не хочу верить всем этим злым людям. Я не хочу общаться с ними ни на каком уровне, и не хочу, чтобы они узнавали меня лучше. Я сама себя хочу узнать лучше. Не хочу чувствовать себя такой ранимой каждый раз, когда я выхожу из дома и слышу злые слова в свой адрес» – сказала она.
Энн рассказала, что её коллега и давний приятель Мэттью Макконахи однажды посоветовал в таких случаях «сделать шаг назад и просто продолжать жить». Это стало откровением для актрисы, и с тех пор она дала себе слово не вестись на провокации и злые слова.

Похожие записи: