Екатерина Архарова хочет посадить Марата Башарова в тюрьму

Несмотря на то, что бывшая супруга Марата Башарова и его агент Елизавета Круцко утверждает, что актёр и избитая им супруга Екатерина Архарова решили полюбовно договориться, скорее всего, она выдала желаемое за действительное. Тем временем Екатерина и её адвокат решительно настроены наказать Марата со всей строгостью.

496x323_0xd42ee429_13032352941401806230
После появления Архаровой в телепередаче Андрея Малахова «Пусть говорят», несколько изданий, в том числе и в сети распространили информацию о съёмках Екатерины в фильмах для взрослых. Чтобы избежать напора журналистов, Архарова ненадолго покинула столицу России. Сейчас она так же находится в Юрмале, где проходит курс реабилитации и уже вынашивает план мести супругу, который она начнёт реализовывать сразу после возвращения домой.
Источники сообщают, что она не хотела, чтобы у мужа были проблемы с законом, но очень обижается на Марата за то, что он даже не предпринял малейшей попытки извиниться. Сам Башаров себя «виноватым не считает». Ранее родственники Екатерины уверяли, что «ей не до выяснения отношений».
Напомним, что Марат Башаров, будучи в подпитии, сильно побил свою супругу Екатерину Архарову. Если верить родственникам женщины и её адвокату, она даже ненадолго впала в кому, поскольку удар пришёлся прямо в голову. Стало известно, что причиной ярости Башарова стали подозрения Екатерины о его изменах. На защиту Архаровой встали многие публичные люди, а вот Марата рьяно защищает его бывшая жена Елизавета Круцко. Ранее она заявляла, что «Катя сама довела его до такого состояния», потому вина лежит на избитой. На днях агент актёра рассказала журналистам, что они уже договорились с Архаровой, чтобы «полюбовно решить проблему». Договориться, видимо, не получилось.

Похожие записи: