Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина пребывает в жуткой депрессии

На днях мэтр отечественного шоу-бизнеса Николай Агутин представил свой новый альбом. На презентацию 79-летнему музыканту съехался практически весь бомонд, однако среди присутствующих не было видно невестки Николая Анжелики Варум. Оказалось, что женщина срочно вылетела в Соединённые Штаты Америки, где уже много лет живёт их с Леонидом дочь Елизавета.

383817389
Николай рассказал, что из-за гастролей и выступлений родители девочки не могут навещать её так часто, как хотелось бы, а пятнадцатилетняя девочка очень скучает, да и вообще «переходный возраст проходит не гладко».
«На семейном совете было решено перевезти Елизавету на родину. Лёня за дочкой вылететь не смог, поскольку у него очень напряжённый рабочий график, а Анжелика всё ещё не может прийти в себя после потери отца, потому сейчас практически не выходит на публику, а от предложенных выступлений она отказывается. В России Лиза побудет месяц, у неё как раз сейчас зимние каникулы, а после все вместе поедем в Америку. За девочкой надо присмотреть» – сказал Николай.
Как сообщила журналистам друг семьи Любовь Воропаева, Елизавета была очень близка с отцом Анжелики Юрием Варумом, который покинул этот мир несколько месяцев назад. Девочка всю жизнь жила с ним, и потерю переносит ещё труднее, чем Мария (настоящее имя Анжелики). С первого дня, как Лиза уехала в Америку, не проходило и суток, чтобы она не звонила домой и не рыдала в трубку. Она очень плохо чувствует себя там, вдалеке от всех.. Она просто рвёт сердце Машеньке, потому та решила уехать к ней и срочно забрать домой. Лизонька сейчас в таком нежном и ранимом возрасте, такие состояния пропускать нельзя»- сказала Воропаева.
Впрочем, Леонид в своей дочери уверен на сто процентов. Как-то в интервью он рассказал, что регулярно проводит с дочкой профилактические беседы и уже увидел их результат: однажды один из друзей Лизы предложил ей покурить травку, и с тех пор она прекратила всякие контакты с ним. «Лиза сама знает, что хорошо, а что – плохо» – сказал Агутин.

Похожие записи: